Investigadoras del ITAPROQ distinguidas por La Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA)

Las doctoras Stella Alzamora y Pilar Buera fueron reconocidas por su trayectoria como investigadoras latinoamericanas, integrantes de la Academia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (International Academy of Food Science and Technology, IAFoST), perteneciente al International Union of Food Science and Technology (IUFoST).

El pasado 4 de septiembre del 2020 tuvo lugar la ceremonia virtual organizada por ALACCTA que incluyó semblanzas de los 23 investigadores reconocidos de Argentina, Brasil, Chile, Guatemala, México y Uruguay nombrados por la IAFoST, entre los que se incluyen a la Dra. Alzamora y la Dra. Buera, destacadas investigadoras del ITAPROQ.

Este prestigioso reconocimiento internacional, sumado a otras distinciones recibidas a lo largo de sus carreras, enorgullece al Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos.

¡Felicitamos a las Dras. Stella Alzamora y Pilar Buera por la merecida distinción que han recibido!