Servicios Tecnológicos de Alto Nivel (STAN)

  • ST4275 – Asesoramiento en la utilización de tecnologías emergentes de intervención para la preservación de alimentos y bebidas
  • ST4276 – Determinación de potencial Z
  • ST4277 – Determinación de sales biliares
  • ST4278 – Determinación de tamaño de partícula
  • ST4374 – Determinaciones de calorimetría diferencial de barrido
  • ST4375 – Determinación de actividad de agua
  • ST4421 – Secado por aspersión
  • ST4434 – Determinación por Espectroscopía infrarroja-FTIR
  • ST4435 – Relaxometría RMN
  • ST4436 – Secado por liofilización
  • ST4451 – Determinación de contenido de agua por titulación amperométrica
  • ST4486 – Tecnologías de estabilización de biomateriales
  • ST4634 – Determinación de capacidad antioxidante
  • ST4635 – Curso Fundamentos de los fenómenos de transporte en bioprocesos industriales
  • ST5035 – Análisis sensorial
  • ST5038 – Determinación de propiedades reológicas
  • ST5039 – Determinación de textura
  • ST5040 – Recuento microbiano

Detalles de STANs en el sitio de CONICET