Servicios Tecnológicos de Alto Nivel (STAN)
- ST4275 – Asesoramiento en la utilización de tecnologías emergentes de intervención para la preservación de alimentos y bebidas
- ST4276 – Determinación de potencial Z
- ST4277 – Determinación de sales biliares
- ST4278 – Determinación de tamaño de partícula
- ST4374 – Determinaciones de calorimetría diferencial de barrido
- ST4375 – Determinación de actividad de agua
- ST4421 – Secado por aspersión
- ST4434 – Determinación por Espectroscopía infrarroja-FTIR
- ST4435 – Relaxometría RMN
- ST4436 – Secado por liofilización
- ST4451 – Determinación de contenido de agua por titulación amperométrica
- ST4486 – Tecnologías de estabilización de biomateriales
- ST4634 – Determinación de capacidad antioxidante
- ST4635 – Curso Fundamentos de los fenómenos de transporte en bioprocesos industriales
- ST5037 – Análisis sensorial
- ST5038 – Determinación de propiedades reológicas
- ST5039 – Determinación de textura
- ST5040 – Recuento microbiano
- ST5959 – Asesoramiento en procesos y/o productos en planta piloto