Objetivos

El propósito es estudiar el impacto del proceso de digestión gastrointestinal in vitro en la bioaccesibilidad de componentes bioactivos en relación a la estructura de la matriz alimentaria . Así mismo se estudia el rol de la composición de las emulsiones y de las estructuras interfaciales en la lipólisis con el fin de controlar la bioaccesibilidad de los ácidos grasos.

Integrantes

Dra. Ana M.R.Pilosof, Dr. Víctor Pizones, Dra. Carolina Arzeni, Dr. Fernando Bellesi, Dra. María Julia Martínez

Contacto

apilosof@di.fcen.uba.ar, vicprh@gmail.com

Premios

  • AATA 2015 “Dr. Carlos Campi” al mejor trabajo original otorgado por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios por el trabajo “¿Podría la ingeniería interfacial modular la digestión de lípidos/emulsiones?”. XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL).  Buenos Aires, Argentina – 5 de noviembre de 2015

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